本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

福建漳平种烟大户 明年可获补贴500元

2007年11月26日 来源:烟草在线据福建烟草网报道 作者:漳平县局 简伟堂
A+ A
  烟草在线据福建烟草网报道  福建省漳平北部重点、第二大产烟乡镇双洋政府在2008年各项产烟优惠政策的推动下,把握发展良机,积极推动烤烟生产发展,近期出台了三项烤烟生产扶持政策。

  据了解,这三项政策包括烤房、大户种植和相关人员奖励。烤房建设政策。对2008年新建的卧室密集式烤房每座扶持1000元。大户种植政策。对符合烟草部门规定的烟草种植大户,每户给予500元的补贴。干部奖励政策。将超2007年基数以上的市政府返回的烟叶税每担14元全额奖励挂村领导、包村干部、村主干和烟技员。

  漳平烟草为扩大2008年烤烟种植规模,制定了重抓烤烟种植规模、卧室密集式烤房建设和大户种植等措施,这三项政策是漳平市政府和烟草部门2008年烤烟种植政策的延伸和补充。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划