本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

广西乐业县烟叶种植意向书引起烟农关注

2006年10月27日 来源:烟草在线乐业消息 作者:
A+ A
  烟草在线乐业消息  2006年,广西乐业县营销部严格按照上级部门的烟叶发展要求,充分利用自然资源优势,增加基础设施投入和科学兴烟力度,狠抓技术落实,密切加强与县政府、工商、税收等部门的协调和沟通,出台优惠政策,采取“以人为本”的管理措施,坚持以烟农为发展主体的烟叶生产经营理念,大大刺激了烟农的种烟积极性,全县共种植烟叶3000多亩,收购烤烟7300多担,烟农售烟收入达324万多元,是该县种烟效益最好的一年,创历史新高。

  为了谋求2007年该县烟叶更好的发展,该县局(营销部)印制了1000多份《2007年烤烟种植意向书》,内容包括:种烟乡(镇)、村、屯、农户、2006年种植面积、2006年对烟草部门工作意见、2007年计划种植面积、2007年对烟草部门的工作要求等。

  通过调查得知,烟农对2006年的烟叶种植满意度比较高,大部分烟农表示2007年将扩大种植面积,希望县政府和烟草部门给予大力支持。

  从县委、县政府获悉:2007年,县委、县政府将继续从优惠政策、基础设施建设等方面加大烟叶生产扶持力度,充分利用现有资源优势、稳中求进扩大田烟面积,齐心协力挖掘地烟潜力,争取奋斗五年乃至十年,千方百计增加烟农收入,促进地方经济走向辉煌。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划