本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

四川从四个方面抓好2004年烟叶工商交接

2004年10月08日 来源:烟草在线摘自国家局行业网站 作者:四川省烟草专卖局办公室
A+ A
  烟草在线摘自国家局行业网站  近日,四川省烟草专卖局(公司)召开了2004年烟叶工商交接动员暨培训会议,讨论了《2004年度四川省烟叶工商交接等级质量监督检验工作指南》。培训统一了对2004年烟叶标准样品的眼光,对做好2004年度烟叶工商交接工作提出了四点要求。   进一步提高认识,统一思想,做好2004年度烟叶工商交接质量监督检查工作。四川烟叶正处在再发展、上台阶的关键时期,要由烟叶大省变为烟叶强省,必须牢固树立四个意识:一是牢固树立全局意识。要通过今年烟叶工商交接质量监督检验工作,树立四川烟叶质量的新形象;二是牢固树立市场意识。要正确处理好与烟草工业企业客户的关系,不断提高四川烟叶的市场诚信度;三是牢固树立发展意识。要走质量效益发展型的道路,对长远和未来负责,保持四川烟叶持续稳定协调健康的发展;四是牢固树立质量意识。今年全省各单位要围绕国家局、省局(公司)对烟叶质量提出的要求和目标开展工作,确保实现烟叶收购和工商交接的质量,不断提升四川烟叶的美誉度。   坚持标准,把好质量关。要把烟叶质量的标准统一在“国标”上,做到三个“统一”。一是统一标准。烟叶检验中要认真按照“烤烟烟叶国标”的规定进行;二是统一烟叶标样。省局(公司)派出的烟叶检查组和烟叶产地各单位要认真以烟叶标样为准绳统一“眼光”开展工作;三是统一工作流程和程序。检查中要按照《2004年度四川省烟叶工商交接等级质量监督检验工作指南》的规定,统一规范检验、留样、信息等工作。   烟叶检查组要加强协调,正确处理好与各方面的关系。一是要处理好与工业企业客户的关系;二是要处理好与产地各分公司和复烤厂的关系;三是要处理好与当地政府关系;四是处理好烟叶检查内部关系。发现问题应及时研究解决,烟叶检查组不能解决的应立即向领导小组办公室汇报,领导小组办公室应及时研究协调解决。   严格执行烟叶检查“分片包干责任制和问责制”,切实对客户负责。各烟叶产地分公司、复烤厂要认真履行职责,做好管辖区域的烟叶工商交接工作,如果出现问题,省局(公司)将视问题的轻重追究其主要负责人的责任;各个省局(公司)派出的烟叶检查组要按有关安排和要求认真开展工作,对检查面和检查了的批次烟叶质量负责。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划