本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 收购流通 > 正文

河南卢氏烟叶收购实现“六”突破

2008年11月21日 来源:烟草在线卢氏消息 作者:河南省卢氏县烟草分公司 叶新波
A+ A

  烟草在线卢氏消息  自9月1日开磅至11月15日止,河南省卢氏县烟叶收购工作历时76天圆满结束。今年,卢氏县共收购烟叶22.557万担,投放收购资金14904.35万元,公斤均价13.21元,实现了投放资金、公斤均价、亩均单产、亩均产值、户均收入、人均收入等“六项”历史性突破。

  去年以来,受多方面因素影响,卢氏县广大农民的种烟积极性一度受挫,发展烟叶面积,稳定种植规模的任务异常艰巨,卢氏分公司面临着种烟史上的严峻考验。为了发展面积、稳定规模,该分公司采取多种积极有效措施,争取得到了地方党委、政府的高度重视和大力支持,通过自身努力和广大烟农的积极配合,确保了种烟面积和种植规模的稳定。同时,该分公司一手抓生产一手抓收购,切实提高了烟叶单产、品质和收购质量,实现了烟农、政府、公司和烟厂“四满意”的目标,为烟叶生产持续、稳定、健康发展奠定了坚实基础。

  据悉,由于今年烟叶工作的良好收益,极大地曾强了农民种烟信心,调动了烟农发展烟叶生产的积极性,全县2009年烟叶种植面积将会得到持续增长,卢氏烟区已初步经受住了考验。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。