本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 收购流通 > 正文

玉溪推出烤烟分级技能培训新办法——分层次培训(图)

2008年11月07日 来源:烟草在线据云南烟叶信息网报道 作者:玉溪市烟草公司 石晶宇
A+ A

  烟草在线据云南烟叶信息网报道  云南省玉溪市局(公司)在近日组织的由全体员工参加的烤烟国家标准分级技能培训中,根据员工整体素质和烟叶分级技能参差不齐的现状,一改以往培训的组织方式,采取分层次培训的办法收到了较好效果。

图为学员在老师的指导下辨别烟叶质量

  为使烟叶收购工作适应新形势的要求,此次培训分三期,分别设立了初级班、中级班和高级班,其中初级班针对初学者,主要是认识烟叶基本部位、颜色、等级;中级班和高级班主要是提高学员的烤烟分级技术和辨别烟叶质量的能力。

  从首先开班的初级班情况来看,全市各县(区)分公司和机关部门员工均积极报名参加,总人数为179人。通过理论和实作培训,学员从理论到实践都对烟叶分级知识有了系统的了解。初级班学员还参加了此次培训的理论和实物考试,检验和巩固了培训成果。

  中级班和高级班也将依次开班。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划