本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 打叶复烤 > 正文

天泰公司和天顺公司举行2010年度技术交流活动

2010年09月09日 来源:烟草在线永州消息 作者:技术中心 唐春平
A+ A

  烟草在线永州消息  近日,湖南省天泰公司总经理崔建军率领导班子成员和生产、技术中心有关负责人赴永州天顺公司举行2010年新烤季技术交流活动。此次技术交流旨在通过相互探讨,取长补短,提高新烤季质量管理和工艺控制能力,稳定和提升产品质量。 

  此次交流会围绕湖南烟叶特色、打叶复烤工艺技术发展方向、质量目标、生产技术创新等方面进行了深入地探讨,两家复烤企业表示要深入开展技术互动交流,深化湖南复烤加工品牌建设,不断提高产品质量保障水平。与会人员认为,2010年加工形势比较严峻,两家复烤企业要本着对客户负责,突破难关,想办法,定措施,努力提高产品质量。

  通过开展工艺技术交流,增进了两家复烤企业之间的友谊,达到相互学习、共同进步的目的,促进了工艺保障能力和产品质量水平的提高,取得了良好的成效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。