本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

上海烟机公司组织涉外轮岗人员进行岗前综合教育

2014年09月26日 来源:烟草在线上海消息 作者:
A+ A

  烟草在线上海消息  按照中烟机械集团公司相关要求及公司人才培养需要,近日,上海烟机公司组织涉外轮岗人员进行岗前综合教育。

  上海烟机公司副总经理、纪委书记、工会主席韩芸指出,公司议廉会议和廉政学习要常态化,涉外人员轮岗的做法要固定下来形成制度。涉外人员一是要不断加强学习,尽快适应岗位要求;二是要从严自我约束,践行廉洁从业;三是要谨慎交友,自觉接受监督,要在新的岗位上以新的姿态、新的风貌、新的作风创造新业绩、谋求新发展、取得新进步。

  6名涉外业务人员领取了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《关于礼品、礼金购物卡(券)登记上交管理办法》,并表示将从严要求自我、廉洁从业、努力工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划