本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

ZJ116型卷接机组样机装配即将全面完成(图)

2011年07月19日 来源:烟草在线常德消息 作者:常德烟机公司 袁艳琼
A+ A

  

  烟草在线常德消息  7月12日,ZJ116型卷接机组上海结构样机在常德烟机公司装配车间完成了供丝机(VE)和烟条成型机(SE)对接,开始进行卷烟机单机调试。这标志着ZJ116型卷接机组样机试制取得了阶段性成果。
   
  自5月11日启动样机装配以来,常德烟机公司在中烟机械集团公司的正确领导下,在中烟机械技术中心和虹霓公司专家的指导和配合下,ZJ116型卷接机组样机装配各项工作进展顺利。目前,上海结构和长沙结构两台样机的VE和SE部分都已经完成单机装配,滤嘴接装机(MAX)部分装配也已进入全面扫尾阶段,预计两台样机装配将在7月底全面完成,并将在8月中旬正式转入调试阶段。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划