本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

湖南中烟考察常德烟机ZJ112型卷接机组运行情况

2011年06月17日 来源:烟草在线常德消息 作者:
A+ A
  烟草在线常德消息  近日,湖南中烟工业公司赴山东济南卷烟厂、青岛卷烟厂考察我公司ZJ112型卷接机组运行情况。
   
  随着我公司第一台国产化ZJ112型卷接机组销往济南卷烟厂,截至目前,山东中烟工业公司共引进ZJ112型卷接机8组,相比其他卷烟工业企业来说,前期我公司ZJ112型卷接机组在山东市场运行情况良好。对此,济南卷烟厂樊厂长在接待湖南中烟客人时明确表示,从使用情况来看,我公司ZJ112型卷接机组运行稳定、性能良好、适应性强、操作维修方便、控制准确可靠。樊厂长表示,随着国产烟机研发和制造水平的不断提高,国产烟机将能发挥最佳的设备效能。
   
  湖南中烟工业公司此行目的是通过考察山东市场ZJ112型卷接机组的运行状况,更多地了解山东中烟工业公司所属卷烟工业企业先进的设备管理理念、创新的设备管理办法。同时,为下一步在设备购置、管理、维护、操作等方面做深入的探讨及交流,并力求通过整合信息资源,为促进ZJ112型卷接机组更好地发挥国产烟机在行业技术装备中的作用提供有效的参考。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划