本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

江苏中烟调研淮阴烟厂卷包数采系统运行情况(图)

2011年04月21日 来源:烟草在线据江苏中烟工业公司网站消息 作者:宋秉丽
A+ A

 

  烟草在线据江苏中烟工业公司网站消息报道  4月18日,江苏中烟工业有限责任公司生产制造中心赵亮副主任带领生产制造中心、信息中心相关人员来到淮阴卷烟厂,对淮阴烟厂卷包数采系统的建设、运行情况开展现场调研。淮阴烟厂副厂长刘元庆及生产制造处、信息中心、设备管理处等部门相关人员参加调研。
   
  调研会上,赵亮介绍了本次调研的主要目的和内容,淮阴烟厂信息中心就目前卷包数采系统的建设、运行情况、系统使用过程中存在的主要问题等进行了详细的汇报。参会人员就厂级卷包数采系统如何深入应用、进一步扩充适合企业精细化管理需要的功能以及系统后期如何升级完善等进行了详细的讨论。调研组在深入厂卷包车间,实地调研了解车间各机型设施信息以及现场数据采集的内容、采集信息展现等情况后,对进一步贯彻落实省公司设备数据采集工作现场会精神,加快推进厂卷包数采系统升级、完善工作提出了要求。

  刘元庆要求厂信息中心和生产制造处等相关部门,严格按照省公司设备数据采集工作现场会和调研组现场调研提出的要求,抓紧进行系统升级,完善功能需求及升级、完善方案的调研,为下一步系统全面升级做好准备。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划