本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

郑州院两项科技成果通过鉴定

2011年02月17日 来源:烟草在线据国家局网站消息 作者:
A+ A

  烟草在线据国家局网站消息报道  近日,郑州烟草研究院“YGD450型填充值测定仪”、“JRV-3型卷烟自由燃烧速度测定仪”两项科技成果通过河南省科技厅鉴定。

  “YGD450型填充值测定仪”是一种依据烟草行业标准设计的烟丝或梗丝填充值测定仪器。它采用单片机作为控制核心,实现了样品的填充值和重量测定以及数据传输等功能;在传动系统方案和传感器应用方面有创新,达到国内同类技术领先水平。

  “JRV-3型卷烟自由燃烧速度测定仪”是一种测定卷烟自由燃烧速度的光机电一体化产品。它采用图像处理方法测量、计算卷烟自由燃烧速度,产品技术先进,结构设计合理;具备数据整理和传输功能,方便了数据管理与使用,适用于现代科学实验和工业生产环境。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划