本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

江苏中烟徐州烟厂膨丝车间完成网络改造工作

2011年01月27日 来源:烟草在线据江苏中烟工业公司网站消息 作者:李涛
A+ A

  烟草在线据江苏中烟工业公司网站消息报道  江苏中烟工业有限责任公司徐州卷烟厂膨胀烟丝车间组网建设改造项目于近日完成,至此,徐烟膨丝车间网络在拓扑上已完全融入到徐州卷烟厂。

  自徐州卷烟厂与原江苏格瑞实业有限责任公司开展业务整合以来,为顺应企业发展需要,方便集中管理,企业信息中心在业务管理上进行了多项整合。网络改造就是信息中心整合的其中一项内容。

  膨丝车间原有属于自己的内部网络与外网出口,整合后,在膨丝车间与徐州卷烟厂本部之间建设连接专线,撤销膨丝车间外网出口,内网按照徐州卷烟厂拓扑规划实施。此次网络改造,徐烟信息中心技术人员利用晚上下班时间加班完成,未对厂本部与膨丝车间正常工作造成任何影响。

  此次网络改造,是徐州卷烟厂与原格瑞公司在信息化建设方面的业务整合内容之一。改造后,方便了企业信息化的集中管理,节省了网络带宽的使用费,同时为其他部门的业务整合提供了良好的网络环境基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。