本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

上海烟草(集团)公司与意大利MonTrade公司开展滤棒技术交流

2010年06月17日 来源:烟草在线据中国烟草资讯网消息 作者:
A+ A

  烟草在线据中国烟草资讯网消息报道  近日,上海烟草(集团)公司特邀意大利MonTrade公司代表来沪开展技术交流。MonTrade公司是一家生产滤棒成型机的企业,其设备特点是善于制造特种滤棒。

  交流中,MonTrade公司代表详细介绍了各种滤棒生产设备的特性以及当前国内外各种新型滤棒技术,并就滤棒生产的相关技术问题与(集团)公司技术人员进行了深入探讨。此次交流为上海烟草(集团)公司加强滤棒生产研究提供了重要借鉴,发挥了积极的作用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。