本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

上海烟机进行管理成熟度现场诊断

2010年01月06日 来源:烟草在线上海消息 作者:上海烟机综合管理部
A+ A

  烟草在线上海消息  根据中国烟草总公司关于推行卓越绩效模式管理的要求,12月17日至21日,上海烟草机械有限责任公司进行了管理成熟度现场诊断。本次诊断按照《GB/T19580-200 4 卓越绩效评价准则》,采用座谈会、访谈、查阅资料等多种方式对企业目前的管理成熟度进行了全面评价。诊断后初步评分为474.5分,比去年11月时提升了110分,反映出落实整改措施的成效。

  本次诊断发现上海烟机公司主要优势包括:一是领导班子积极进取,关心员工,善于经营,体现在把握发展机遇、重视企业文化建设、以人为本、廉洁自律等四个方面。二是职业健康和安全管理有了较大幅度提升,体现在明确安全责任、加强安全教育培训、生产纪律检查、做好安全防范、通过职业健康安全管理体系等5个方面。三是重视人才队伍建设,体现在机构调整和岗位梳理、分层次开展培训、推动群众性创新活动等方面。四是财务管理水平进一步提高,体现在全面财务预算、成本控制、经济指标等方面。

  诊断结果显示,下一步应进一步做好公司高层领导评价组织绩效和能力的关键绩效指标(KPI);加强管理系统性,逐步变以职能为中心为以过程为中心,提高部门之间协同能力;供应商管理及采购工作改进;加强《卓越绩效评价准则》掌握程度等四个方面。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划