本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 行业要闻 > 疫情防控 烟草在行动 > 正文

江西抚州市局(公司)统筹布置疫情防控期间法规工作

2020年02月12日 来源:烟草在线攀枝花消息 作者:邹海莉、官智鹏
A+ A

  当前,疫情防控工作仍然严峻,面对疫情,江西省抚州市烟草专卖局(公司)通过钉钉视频会形式统筹布置疫情防控期间法规工作。

  一是做好普法宣传工作。要求各县(区)局员工开展PPT课件制作,尽量做到足不出户,利用网络、钉钉平台远程对接,居家学习烟草专卖法律法规有关知识,利用与零售户建立的微信群平台做好普法宣传,在做好自身防护的同时,积极参与当地政府部门的疫情治理和防护宣传。

  二是做好案卷归档工作。案件审理人员和法规员根据弹性时间工作制,充分利用在家办公时间,逐步完善2019年执法案卷制作,争取在2月底之前完成2019年所有执法案卷制作和归档工作。

  三是做好执法风险防范。疫情期间原则上不开展市场检查活动、暂停外出办案,对于接群众举报路查或其他信息,在做好防护的基础上,在严格执行“三项制度”要求的前提下组织开展执法检查,在无公安人员配合下严禁检查当事人住宅等非经营性场所,有效防范执法风险。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。