本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 行业要闻 > 疫情防控 烟草在行动 > 正文

湖北宜昌宜都市局:线下封城路受阻 线上防疫不掉队

2020年02月11日 来源:我的烟草公众号 作者:胡金鑫
A+ A

  在线部署抓落实

  2月1日以来,湖北宜昌宜都市烟草专卖局先后3次以“微信视频会议”的形式传达部署防疫工作,以减少人员外出流动与集聚,提高工作效率。

  在线宣传聚合力

  通过微信群及时转发宜都疫情通告7份,发布工作通知12份,全员转发疫情防护知识200余条,面向全市1500余卷烟零售户开展疫情防护宣传全覆盖。

  在线服务聚人心

  所(部)人员居家线上办公,以微信、电话等方式完成全市1500余卷烟零售户15项经营状态数据在线调查汇总,开展辖区零售户3轮次疑似病例统计排查,贴心服务终端,密切客我关系。

  在线募捐献爱心

  宜都市局58名干部职工自发通过微信、支付宝等在线支付渠道一天内向宜都市慈善协会捐款5000元,彰显企业社会责任,助力防疫后勤保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划