本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南师宗初烟入库迅猛创历年之最(图)

2005年10月18日 来源:烟草在线师宗消息 作者:云南曲靖天然烟叶复烤有限责任公司师宗复烤厂 徐长轩
A+ A

  烟草在线师宗消息  云南曲靖天然烟叶复烤有限责任公司师宗复烤厂初烟入库迅猛,创历年之最。随着该县烟叶收购工作的结束,师宗复烤厂仓储初烟入库工作,自8月15日至9月30日短短的45天里,累计入库397889.6担。据统计本县烟草公司年计划35.7万担的入库量已完成95%,调拨入库工作在“十.一国庆”大假来临之际已渐进尾声。其中师宗烟草公司累计调入初烟339251.2担;长沙、宝鸡、南京、武汉等烟厂从沾益、陆良、罗平等地调入本厂代加工的初烟累计入库58638.4担。   初烟入库量与去年同期相比较增加了13.2万担左右。平均每天入库量达9000担左右,9月30日这天,入库车辆竞达74辆之多,入库量达13000担,入库进度之迅猛创该厂建厂以来最高记录。随着仓储库存量的迅速增加,加大了货场管理、初烟保管和打叶复烤工作的压力。仓储车间及时加强管理,堆码、覆盖严格按《仓储车间作业指导书》的具体要求操作,有问题的烟包,堆码时增加草席隔层,减少堆码层数,并作好记录和经常跟踪检查,做到保管人员心中有数,发现问题及时汇报、及时处理,确保初烟的安全保管。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。