本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏涟水积极做好节日送货安全工作

2005年09月15日 来源:烟草在线涟水消息 作者:江苏省涟水县烟草局 陈成
A+ A
  烟草在线涟水消息  随着中秋、国庆两大节日的到来,卷烟送货量的增大,卷烟货款增多,江苏涟水县市场营销部及时制定措施,确保节日期间送货安全,各项工作做到位。   一是防坏。节日卷烟送货量的增多,在调拨卷烟和分拣送货的同时,很容易造成卷烟挤压、变形、破损,因此营销部特别要求:调拨卷烟时一定要认真检查,确保每条烟都完好无损;在卷烟入库、配送也一定要轻拿轻放,不得挤压,同时在每一环节都明确责任人,严格考核。   二是防错。送货工作量的增加,容易错发卷烟品种和数量,容易漏收、少收卷烟货款,营销部针对这一特殊情况,零时调整送货的作息时间,实行每天提醒制度,进一步明确责任,确保无任何差错发生。   三是防盗。节日期间,量大,高档烟也较多,一些犯罪分子觉得有机可乘,蠢蠢欲动,因此营销部及时加固防盗设施,更换车辆防盗锁,要求送货人员随时锁门,保管好烟款,提高警惕,确保卷烟不被盗。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。