本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

曲靖卷烟厂爱心暖灾区无私捐助展风范(图)

2005年08月19日 来源:烟草在线曲靖消息 作者:沈智祥
A+ A

  烟草在线曲靖消息  在云南会泽县“8·5”地震之后,曲靖卷烟厂及企业广大干部职工心系灾区,慷慨解囊,以真情回馈社会,并及时把企业和职工个人的捐赠款物送到灾区,帮助灾区人民早日度过难关,重建家园,以实际行动体现了全心全意为人民排忧解难的先进性教育要求。   8月10号,在会泽县“8·5”地震救灾物资接收点举行的曲靖卷烟厂向灾区人民献爱心捐赠仪式上,曲靖卷烟厂党委书记马子肖、副书记马珍、副厂长袁建华、王绍坤等企业领导分别代表企业全体干部职工向灾区人民献爱心,向会泽县委、县政府集体捐款200万元用于灾区重建,解决受灾群众的生活困难。向会泽县老厂乡、娜姑乡、五星乡等5个重灾区捐款100余万元用于损毁校舍修复及重建等工作,同时还捐赠救灾物资棉被1000床,全部捐赠款物总价值达300多万元,这也是会泽地震灾区迄今为止收到的一笔最大的赈灾款。捐赠仪式上,曲靖卷烟厂党委书记马子肖表达了曲靖卷烟厂与灾区人民一道重建家园的决心。他说,只要我们在困难面前手拉手,团结一心,众志成城,就一定能战胜自然灾害。   会泽县委书记罗志明对曲靖卷烟厂在抗震救灾工作中,以实际行动践行保持共产党员先进性教育目的,急灾民所急,想灾民所想,及时把温暖送到灾区的义举大加赞赏,他说,此次赈灾活动再次彰显出了曲烟发展不忘贡献社会的崇高风范。   天灾无情人有情,曲靖卷烟厂此次的爱心捐赠,对于灾区人民尽快恢复生产、重建家园,无疑是雪中送炭。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。