本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西德安县局军民共庆“八一”建军节(图)

2005年08月02日 来源:烟草在线德安消息 作者:江西省德安县烟草专卖局 金承忠
A+ A
  烟草在线德安消息  为庆祝“八一”建军节,8月28日,江西省德安县烟草专卖局召开了庆祝“八一”建军节座谈会。该局邀请驻县武警官兵代表、本局全体转业退伍军人参加了座谈会,并对驻县武警官兵和本局转业退伍军人进行了慰问,共叙了军民共建之情。   会上,驻县武警官兵和本局转业退伍军人用生动的语言,讲叙了军人生涯的动人故事,介绍了现代国防建设情况,集中地展示了革命军人和转业退伍军人的崇高精神境界和军人的风采,让大家上了一课生动的国防课。同时也深深地打动了在座的每一位人。该局领导向大家详细介绍了烟草快速发展的形势和当前工作情况,回顾了多年的军民共建鱼水情。会上,该局的青年职工纷纷表示,要向我们最可敬的革命军人和转业退伍军人学习,用饱满的工作干劲,积极努力地做好本职工作,为烟草行业持续稳定协调健康发展做出贡献。   会后,该局领导代表干部职工,带着猪肉、鱼、水果、饮料、卷烟等慰问品,先后来到驻县武警部队驻地,倾情慰问了全体官兵,在炎炎夏日再次演绎了一段军民鱼水情。

图为座谈会现场情况。 图为该局领导与转业退伍军人合影留念。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划