本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江东阳致力打造“双诚信”规范市场

2005年05月20日 来源:烟草在线东阳消息 作者:徐朝阳(东阳)
A+ A
  烟草在线东阳消息  2005年,浙江东阳市局根据金华市局烟草专卖会议精神,结合本市的实际情况,针对当前新形式下的卷烟市场发展的需要展开一系列有效措施,努力营造一个“双诚信”的规范卷烟市场,东阳市局重点做好以下一点工作:   一、重点做好开展诚信管理工作前期工作。事前打好预防针,做好宣传工作,组织人员对经营户加强宣传,加强沟通,及时听取零售户意见和建议;事中教育有针对性,管理措施出台之后专卖人员针对重点户加强宣传力度和次数,及时分清重点,积极主动地做好经营户的思想工作;事后要积极疏导,虽然有的经营户一时思想通了,以后听到风言风语思想还会出现波动,要继续做思想工作,巩固成果。   二、积极开展讲信用、树先进活动,营造健康向上的经营环境,为经营户营造良好的环境。树立先进典型,进行以诚实、信用为核心的工作方针,端正零售户的姿态,使卷烟零售户对企业有较强的认同感和归属感,认认真真的积极主动配合市局开展诚信建设。   三、畅通信息渠道,及时进行沟通。专卖人员要主动地与经营户交流思想,倾听群众们的呼声,用心体谅经营户的实际困难。主动做好经营户思想工作的同时,及时向上级反映经营户的思想动态,提出的意见建议,总结出合理化解决方案。   四、建立诚信市场,重视“两手抓”,一手抓思想工作,一手抓精神激励,做到两个到位;首先,使经营户对诚信度的认识要到位,通过做宣传教育,评选“先进模仿守法经营户”等形式,把精神激励摆到应有的位置。各级的职责要到位,明确保证做好激励机制工作是每一级每一个管理者的责任。继续推行行风监督机制是经营户监督专卖人员诚信度的有效措施,使经营户对企业的信任度、向心力得到加强。   总之,专卖人员始终要站在经营户的角度上思考问题,想经营户所想、帮经营户所需、急经营户所急,通过实施诚信等级记分制管理办法得到经营户的理解和支持。上下同心、诚实信用、畅所欲言,使企业不断迈上新台阶。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划