本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江东阳市局举行春季卷烟鉴别培训大练兵

2005年04月18日 来源:烟草在线东阳消息 作者:徐朝阳(东阳)
A+ A
  烟草在线东阳消息  为适应市场环境的不断变化,增强打击假冒卷烟的整体实力,提高专卖执法的总体执法水平,近日,浙江省东阳市局陆续开展了三期真假卷烟鉴别培训,共同探讨和交流鉴别真假卷烟的经验技巧。   2005年3月中下旬,该市局着重从市场入手,以市场上近期出现的一些高档名优卷烟“中华”、“大红鹰”、“利群”为突破口,在学习鉴别卷烟上下功夫,抓住春节前后一些违法活动的动态,及时有效地打击不法销假活动。培训通过对卷烟的条盒、小包、烟支和烟丝及包装工艺、内在质量逐一作了讲解,以卷烟的正宗烟丝、膨胀烟丝、膨胀梗丝和烟草薄片的配比、颜色、形状等学会观察,分析和对比,掌握其差异点,从而判断真和假;同时,对重点卷烟的防伪标志和技术要求也作了详细介绍,并在鉴别技巧上予以现场操作。   通过这一活动,大大激发了专卖执法人员学习、掌握知识的进取心和责任感,为进一步规范市场环境,奠定了基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划