本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南衡阳县烟叶试种工作开展顺利(图)

2005年01月13日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:衡阳县局 文仕国
A+ A

  烟草在线衡阳消息  湖南省衡阳县今年试种烟叶3000亩,一开始就立足高起点、高标准,全面推行测土平衡配套施肥等新技术、实行科技兴烟。衡阳县局加大技术和资金扶植,从种烟老区调派懂技术的领导主抓烟叶生产,聘请12名技术员,组织了专门力量,年内预计投入资金150万元,已投入20余万元建成22个高标准漂浮育亩大棚。烟叶试种现已落实种植面积2890亩,完成烤房建设80%、大田翻耕和备肥100%,供应2000亩面积大棚漂浮育亩、供应1000亩面积常规育亩进展顺利。   元月10日上午,衡阳市长贺仁雨在衡阳县长康强、衡阳市烟草局副局长李刚华等领导陪同下顶风冒雪检查指导衡阳县烟叶生产工作,走访种植户、深入田间地头,仔细了解、察看烟叶种植工作开展情况,认为衡阳县烟叶生产领导重视、起点高、投入大、来势好,指示要确保试种成功、稳步推进,把衡阳县的烟叶种植做成农民、财政、公司、烟厂“四高兴”产业。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划