本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

许烟总厂再度名列河南纳税第一

2004年09月14日 来源:烟草在线许昌消息 作者:付国领
A+ A
  烟草在线许昌消息  日前,由国家税务总局计统司和中国税务杂志社联合推出的2003年度纳税百强排名敲定,许昌卷烟总厂榜上有名,纳税总额为115409万元。河南仅有两家企业入围,另外一家是安阳钢铁公司,纳税额为108007万元。这是该厂继2002年度之后再度成为河南省纳税第一大户。   2003年许昌卷烟总厂产销卷烟72.8万箱,销售收入28.9亿元,实现税利16.3亿元(含分厂)、利润1.5亿元,同比增长分别达5.2%、15.9%、10.3%、18.2%和82.2%,出口卷烟3547箱,创汇171万美元,同比增长66%;利润总额、单箱税利、单箱利润、单箱销售收入等主要经济指标均位居河南省同行业第一。   今年以来,该厂强力实施“一名一大”品牌发展战略,以品牌为纽带,提高品牌集中度,提升了品牌扩张力,已彰显出良好效果。截止到8月底,该厂全年累计生产卷烟49.08万箱,销售卷烟48.45万箱;累计实现产品销售收入22.3亿元,同比增长17.5%;单箱销售收入4641元,同比增长16.37%;实现税利13.08亿元,同比增长23.4%,其中利润1.53亿元,同比增长48.2%。“一名”牌号“帝豪”销售3.77万箱,同比增长49.2%;“一大”牌号“金许昌”销售38.22万箱,同比增长78.2%,跃居全国各卷烟牌号的第八位。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。