本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南衡阳市局组织机构调整进展顺利

2004年08月02日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:曾志钢
A+ A
  烟草在线衡阳消息  取消县级公司法人资格,是烟草组建20年来一场深刻的变革。7月8日,湖南省系统组织机构调整工作会后,衡阳市局(公司)立即行动,周密部署,各项准备工作正在紧锣密鼓地进行。   一是统一了干部职工的思想认识,成立了机构调整的办事机构。首先是市局(公司)开好了三个会,即党组会,行政办公会,县局一把手、财务股长和市公司相关职能部门负责人专题会,认真学习国家局、省局的政策、文件,结合实际,针对具体事项、问题研究统一的解决办法;其次是市公司成立了组织结构调整领导小组,并确定由办公室牵头,法规、销售、财务、人劳、企管、烟叶、专卖等科室主要负责人参加的办事机构。主要职责是负责制定调整方案并组织实施,对实施中出现的问题进行协调、调研。   二是结合全市系统的实际,制定了《衡阳市烟草系统组织结构调整实施方案》和组织结构调整后的《专卖工作管理办法》、《卷烟营销管理办法》、《烟叶生产经营管理办法》、《财务管理办法》、《机构和人员编制、劳动工资管理办法》等五个配套办法。   三是向当地党委、政府进行了汇报,与税务等部门进行了协商。得到当地党委、政府的重视和支持,税收解缴形式达成基本意见。   四是对所属的8个县级公司进行清产核资工作将在8月15日前全面结束。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。