本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

衡阳整顿卷烟市场取缔无证经营

2004年06月24日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:衡阳市烟草专卖局 曾志钢
A+ A
  烟草在线衡阳消息  2004年4-5月,湖南省衡阳市烟草专卖局在换证工作结束后,与当地公安、工商联合开展为期一个月的卷烟市场集中清理整顿活动。清理整顿活动查处市场无证经营卷烟600余户,查获违法案件380多起,没收非法经营烟柜6个,查扣非法经营卷烟500余条,维护了卷烟经营户的合法利益,营造了健康的经营环境,收到了良好的效果。   此次活动分四步进行:一是召开联席会议,研究整治方案。4月初,该局与公安、工商部门召开了联合集中整治无证经营卷烟会议,并制定了集中清理方案;二是做好调查摸底,掌握市场情况。会议后,市局烟草市场稽查管理人员对辖区市场进行走访调查,获取了第一手资料;三是发放相关资料,开展广泛宣传。市局组织市场稽查管理人员上门向卷烟零售户开展宣传1500余人次,印发宣传资料1200余份,及时为符合办证条件的卷烟零售户办理烟草专卖许可证,耐心劝解不符办证条件的零售户停止非法经营,确保整治活动顺利进行;四是联手集中清理整治。烟草、公安、工商等部门紧密协作,共出动人员800余人次,有针对性地对市场进行清理整顿,基本肃清市区无证卷烟经营户。        

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。