本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西富川烟叶基地成立烟农协会

2004年03月24日 来源:烟草在线据南宁烟厂网站报 作者:
A+ A
  烟草在线据南宁烟厂网站报  为了推广先进的烟叶生产技术,推行专业化管理,提高烟叶种植水平和烟叶质量,增加和维护烟农的收益。近日,在贺州市烟草公司富川营销部的倡议下,城北镇马山村委成立了富川县第一个烟农协会。在烟农协会内的烟农将相互交流烟叶生产、烘烤技术,相互监督科技措施的落实、烟叶分级质量和烟叶纯度,互帮互助搞好烟叶生产、交售工作。烟农协会的成立是为了探索如何才能更好地落实户籍化管理,把各项烟叶生产技术落实到位,提高烟叶生产整体水平,提高烟叶质量和烟叶等级纯度,为贺州烟草的发展探索一条新的发展模式。   根据测算,公司聘请的户籍化管理员所需费用摊到每吨烟叶为130—150元,烟农协会的为60—100元,如果该模式运行良好,同等规模下,公司每年至少可减少三分之一费用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。