本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

武汉江岸区零售户享受交易透支服务(图)

2003年08月12日 来源:中国烟草在线武汉消息 作者:武汉市烟草专卖局办公室吴凯
A+ A
         中国烟草在线武汉消息  8月6日,武汉市烟草公司江岸分公司举行了卷烟交易金穗信用卡结算签约仪式。102位卷烟零售户与市农业银行和江岸区烟草公司签订了卷烟交易金穗信用卡结算协议,分别被银行授予2000元至6000元不等的透支额度,并享受30天免息透支服务,使卷烟零售户在从烟草公司进货中得到了更加便利、优惠的结算服务。          烟草金穗信用卡系统的运行是武汉市局按照省局网建联动工作的要求,在前期实施“电话访销”、“电子结算”和“零售一价制”的基础上,根据武汉市卷烟零售户的经营情况,从服务零售户出发,采取方便零售户结算的措施,它也是武汉烟草卷烟销售网络建设不断深化的体现和结果。   此项活动将逐步在全市卷烟零售户中推广。在签约仪式上,武汉市农行副行长刘一虹介绍了银行方面开展这项服务的目的,详细讲解了金穗信用卡使用注意事项。市烟草公司副经理张永红向零售户宣布了一系列为零售户服务的举措,详细讲解了烟草公司的各项基本政策以及就当前零售户反映的带有共性的问题作了解释和回答。                     参加签约仪式的零售户充分体会到烟草公司客户至上、真诚服务的经营理念,表示将支持烟草公司的网建工作,守法经营,公平竞争,多卖烟,卖好烟,为烟民服务。   参加当日签约仪式的有武汉市公司、市农行以及江岸区烟草公司的领导。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划