本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西宜州查获利用假军车非法运输烟叶案

2003年08月07日 来源:中国烟草在线据《河池日报》报道 作者:
A+ A
  中国烟草在线据《河池日报》报道  近日,广西壮族自治区宜州市烟草专卖局稽查大队成功查获一起利用假军车非法运输烟叶案,查扣违法运输车一辆,缴获非法运输烟叶8吨多,价值13000多元。                     7月26日晚10时,宜州市烟草专卖局稽查大队在高速路宜州收费站执行稽查任务时发现,一辆从河池方向驶来,牌号为WJ16电1468的厢式大货车上,散发出一股浓浓的烟草味。稽查人员马上示意驾驶员接受检查。经检查发现,该车车边门没有部队番号,车尾部没有放大号,车厢里装的全部是过期霉变烟叶。当事人无运输该批烟叶的任何有效手续,驾驶员提供的驾驶证和行驶证是个体司机的驾驶证和行驶证。稽查员立即将该车依法查扣。                     据初步调查,这8吨多的霉变烟叶是贵州省晴隆县一个张姓老板,雇请司机邓某欲拉往南宁市销售的,司机邓某交待,他从没当过一天兵。同时邓某没有任何有效证件证明该车是部队的。                     目前,此案正在进一步调查处理之中。       

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。