本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

连云港开展“销售、服务”明星评选活动

2003年07月09日 来源:中国烟草在线连云港消息 作者:
A+ A
  中国烟草在线连云港消息  为调动营销一线员工的工作积极性,促进服务质量的提高和卷烟销量的增长,连云港分公司自6月份起到12月底,在市区客户服务中心、物流配送中心开展“销售明星”和“服务明星”评选活动。7月7日,分公司召开销售网络全体员工大会,对评选出的6月份“销售明星”和“服务明星”进行了表彰。                     开展“明星”评选活动,是针对“非典”时期非常形势,采取的一项非常举措,分公司对这一活动高度重视,6月初,成立了领导小组,出台了《“销售明星”和“服务明星”评选实施方案》,制定了“销售明星”和“服务明星”评选标准。“销售明星”以当月线路完成销售计划、同期对比增长率、销售结构、名优烟和新品牌宣传促销、零售户满意度调查结果综合评定,“服务明星”以送货服务用语规范度、服务质量、零售户满意度调查、与客户经理的合作度等综合评定。同时,明确了奖惩措施,对获得月度“销售明星”或“服务明星”的给予物质和精神奖励,连续三个月被评为“星”的通报表扬,并作为以后专业定级和年终评优重要参考依据;连续三个月完不成销量任务的,或一个月内连续三次因服务不到位被零售户投诉的,则给予通报批评和经济处罚。                     6月份是“销售明星”和“服务明星”评选活动开展的第一个月,营销一线近100名客户经理、电话订货员、送货员和驾驶员积极投身这一活动,形成了浓厚的“比、学、赶、超”竞赛氛围,促进了销量的提高。一个月来,市区销售卷烟达2656箱,同比增长了4.34%.活动中,涌现了一批先进个人,经综合考评,穆如军等3名同志当选“销售明星”,刘宝华等2名同志荣获“服务明星”称号。         

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。