本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

上海烟草再向社会捐款500万元防治“非典”

2003年05月16日 来源:中国烟草在线上海消息 作者:上海烟草(集团)公司 王争艳 
A+ A
  中国烟草在线上海消息  5月14日,上海市烟草专卖局、上海烟草(集团)公司召开办公会议,贯彻落实市政府工作专题会议精神,研究部署上海烟草行业当前工作。会议决定,在向市慈善基金会防治“非典”专项基金捐款300万元的基础上,将再向抗“非典”援助资金募捐500万元。                     此次会议还对抓好当前工作提出了具体的措施要求。                     坚持一手抓防治“非典”工作不放松。局、(集团)公司切实落实市委、市府提出的十项措施和市府两个通告的各项规定,不断完善公司“非典”防治工作的“四个体系”;同时,加强外地出差人员的管理,确保对每一个从疫区回沪人员进行为期两周的隔离观察,真正做到毫不放松,有备无患。                     坚持一手抓生产经营工作不动摇。为确保实现今年效益两位数增长(上缴税利130亿元以上)的目标,公司各单位(部门)按照年初工作部署,统筹兼顾,合理安排生产经营工作,力争为国家经济建设多作贡献。                     针对“非典”疫情对企业生产经营造成的影响,公司各单位(部门)振奋精神,积极应对。引进设备GDX2卷接包机组后,外国专家不能履约前来调试,卷烟厂会同有关处室依靠自己的力量,组织技术攻关,保证了项目进程不受影响;海烟物流公司引进设备的安装调试同样遇到外国专家推迟来沪等困难,但他们坚持以我为主,迎难而上,确保按时间节点完成目标。由于流动人口和与外省市交往的减少,卷烟市场销量和价格出现的波动,对此市烟草贸易中心通过电话联系等方法,及时了解各地市场信息,合理调整货源投放,使沪产烟的销量和价格保持了平稳。同时,公司抓紧最近一段时间,加紧做好重点工作调研,确保企业改革发展取得成效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划