本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

昆烟召开思想政治工作会议

2000年11月22日 来源:中国烟草在线专稿 作者:昆烟企业 王天培
A+ A
  11月1日昆烟企业2000年思想政治工作会议在企业国际会议厅召开。省烟草公司副总经理、企业党委书记(厂长)李万兴、昆明市烟草专卖局局长(经理)郑天一、党委副书记魏志刚、纪委书记、工会主席和国刚、调研员杨振民及昆烟200多名中层干部、业务人员参加了这次重要大会。会议由和国刚同志主持。   这次大会是在企业党委发出通知要求全企业认真学习贯彻中央十五届五中全会精神和“十五”规划的基础上,在迅速传达和落实,省局公司全省思想政治工作会议精神的时刻召开的。   李万兴书记作了“坚定信心 振奋精神 开拓创新 进一步加强和改进企业思想政治工作”的重要讲话。讲话分为四个方面全面阐述了新形势下昆烟企业拓展创新具有昆烟特色的政治工作新书面的诸多方面工作。一、充分认识加强和改进思想政治工作的重要性和紧迫性,确保企业改革和发展目标的顺利实现;二、总结经验,勇于创新、适应发展,切实加强企业的思想政治工作的针对性,实效性和主动性;三、进一步加强企业思想政治工作的领导,逐步完善企业思想政治工作的机制;四、迅速组织学习和深入贯彻党的十五届五中全会精神,进一步统一广大党员干部的思想认识。李书记要求全企业职工以高度的历史使命感、饱满的政治热情和科学的创新精神,切实有效地加强和改进企业思想政治工作做好今年后两个月的工作圆满完成今年的工作目标和任务确保企业健康、稳定、持续增长地发展。   魏志刚副书记还就企业下一步贯彻落实国家局倪益瑾局长、省局李维林局长在行业思想政治工作会议讲话作了四点要求,对于下一步将要进行的“双思”教育??致富思源、富而思进的重要活动提出了要求。   据记者了解到此次重要会议后,全企业干部职工通过各基层支部的组织,迅速举行了各种形式的传达学习座谈活动。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。