本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南株洲县委领导调研县局工作(图)

2014年02月18日 来源:烟草在线湖南消息 作者:
A+ A

刘克胤调研烟草局座谈会

  烟草在线湖南消息  近日,湖南株洲县县委副书记、县长刘克胤来到县烟草专卖局调研。副县长李文亮陪同调研。

  期间,烟草局主要负责人就株洲县烟草整体概况和经济运行、专卖管理、卷烟营销等工作的情况进行了简要汇报。

  刘克胤指出,2013年,株洲县烟草局在促进地方经济发展、扶贫帮困等方面取得了较好成绩,上缴县财政税收2806万元,比2012年增加296万元,捐赠扶贫资金57万余元。2014年要抢抓机遇,乘势而上,以良好的姿态贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,围绕全县“三转三晋级”总目标,克服困难,继续为株洲县县域经济发展和改革创新作出贡献。

  刘克胤强调,县烟草局要将维护国家利益和消费者利益放在工作首位,加强与县直相关职能部门的沟通和协调,改善并优化烟草专卖执法环境,加大打击假冒伪劣卷烟力度,净化株洲县卷烟市场;要按照“严格规定、富有效率、充满活力”的要求,进一步提高烟草局的服务意识、态度、质量、水平和效率,为全县广大零售户和消费者提供优质服务;要加强执法队伍建设,提高执法人员的政治素质与业务素质,提高依法行政、文明执法水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划