本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建中烟完成天然香料研发试验线设备安装工作

2013年10月23日 来源:烟草在线福建消息 作者:蓝洪桥
A+ A

  烟草在线福建消息  日前,福建中烟完成了天然香料研发试验线设备安装工作,并紧锣密鼓地开始了调试工作。

  随着行业卷烟调香工程方案和卷烟增香保润重大专项相继实施,福建中烟不断加大天然香料开发投入,着手开始福建中烟天然香料研发试验线建设。福建中烟天然香料研发试验线主要根据天然植物前处理、提取、浓缩和分离精制等天然香料的开发工艺过程需求,通过天然香料试验线功能整体布局的设计,定制适宜天然香料制备工艺要求的各种设备,建设一条天然香料研发试验线。该天然试验线可根据天然植物的不同特点实现水蒸汽蒸馏、浸提、浓缩、分离精制等工艺过程制备精油、酊剂、浸膏或净油等天然香料。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。