本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

海南红塔公司易地技改及品牌培育座谈会召开(图)

2013年01月16日 来源:烟草在线海南消息 作者:章晓宏/文、郑德平/图
A+ A

  烟草在线海南消息  1月11日,海南红塔公司易地技改及品牌培育座谈会在海南红塔公司召开。海南省烟草专卖局(公司)局长(总经理)张晓川,中烟实业市场营销部主任陈玉秋,海南省各市县商业公司主要负责人及海南红塔公司相关人员共65人参加了会议。

  会上,张晓川指出,本次座谈会研究的是海南红塔公司技改完成后的改革发展问题,是海南烟草全年工作会议的重要组成部分。张晓川充分肯定了海南红塔公司2012年易地技改、搬迁及生产经营所取得的成绩,高度赞赏了公司2012年完成的三件大事:一是高水平、高质量、高起点完成易地技改项目;二是发展规模突破20万箱,达到了21万箱;三是海南红塔公司在实施易地技改情况下,生产经营取得很好的成绩,税利突破13个亿。

海南省烟草专卖局(公司)局长(总经理)张晓川

  针对海南卷烟工业如何加快发展,海南烟草如何起好步、开好局,张晓川提出了要求:一是海南红塔易地技改后,生产经营工作要有新目标、新举措;二是海南工商业要确保按税利15%增长的目标来谋划好市场布局;三是海南烟草工商一盘棋,要按照保增长的基本目标,坚持以市场需求为导向的原则,认真做好结构调整工作,加大工作力度,加大品牌培育力度,加大市场调控力度,确保把“玉溪(硬)”的落地销售工作做好,要把“玉溪”品牌打造成为海南高端畅销烟的主打品牌之一;四是下一步工商要共同培育好“玉溪?椰王”新产品,配合海南省委省政府国际旅游岛建设战略的实施。

  会上,海南红塔公司总经理郑中文汇报了公司2012年生产经营、易地技改等主要工作情况以及2013年的初步安排。

  海南省局(公司)相关部门及各市县商业公司负责人对品牌建设提出了意见和建议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。