本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟井冈山卷烟厂开展“单点课”技能培训

2012年12月26日 来源:烟草在线井冈山消息 作者:刘斌
A+ A

  烟草在线井冈山消息  为有效掌握和挖掘现有高速设备的生产潜能,进一步提高设备运行效率,提升产品质量,降低成本消耗。近日,江西中烟井冈山卷烟厂利用停产检修期间,以“单点课”的形式对机电维修工、机台挡车工等岗位人员进行了培训。

  此次培训,针对高速设备结构知识、操作技巧、设备保养、故障排除及安全隐患等方面培训内容,由车间技术骨干进行主讲,制作PPT培训教材和结合现场实际操作的模式进行授课,通俗易懂,起到了良好的培训效果。

  通过培训,不仅能提高操作及维修人员分析处理故障的能力,同时能有效降低生产成本消耗和故障停机率,提升设备运行效率,为打造一支高技能、高水平的操作队伍提供了保证。下一步,该厂将充分利用停产检修时间分批次组织OPL单点课教案方面的培训,全面提升职工的综合技能水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划