本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

上海卷烟厂正式启动“中华”(大中华)卷烟生产

2011年12月31日 来源:烟草在线上海消息 作者:
A+ A

  烟草在线上海消息  根据上烟烟草集团公司计划安排,近日上海卷烟厂正式实施首批“中华”(大中华)生产。此次投产的“中华”(大中华)以新的卷烟配方、新的卷烟规格、新的包装形式全新亮相。 

  为确保此次生产的顺利进行,工厂工质、设备、生产等多条线通力协作。一是全面梳理生产流程、质量监控要求和设备保养要求,编制了“中华”(大中华)生产安排,明确了注意事项和相关要求。二是加强对设备在正式生产前的清洁维护和保养工作。三是对计量设备进行校验和参数修改,对工控类电脑进行全面检查,保证数据采集、反馈以及任务发送准确无误。四是卷包车间落实技术力量,强化生产过程的控制能力。从现有数据来看,“中华”(大中华)的生产过程总体运行稳定,控制结果符合设计标准要求。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。