本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

贵州中烟与广东多家烟草举行工商协同营销恳谈会(图)

2011年10月13日 来源:烟草在线湛江消息 作者:贵州中烟 湛江市场
A+ A

  烟草在线湛江消息  近日,“贵烟”品牌培育工商协同营销恳谈会暨签字仪式在湛江、惠州等地举行。

  湛江

  广东湛江烟草专卖局(公司)局长(总经理)李世文、副总经理彭彬、营销中心主任黎庆芳,贵州中烟市场营销中心常务副总经理李晓刚、广东市场销售总监朱兵等出席会议。会议听取了贵州中烟品牌关于贵州中烟“十二五”发展规划和产品形象介绍,听取了湛江烟草专卖局(公司)关于湛江市场基本情况分析、以及“贵烟”品牌在湛江市场发展规划的介绍。

  会上,李晓刚介绍了贵州中烟的发展历程,他指出,贵州中烟在“十一五”期间,通过在装备水平、原料保障、产品研发、管理水平等方面苦练内功,有效提升了企业的整体实力,为“十二五”的腾飞奠定了基础。近三年来通过理顺品牌思路,“贵烟”呈现出了强劲的发展态势,中高端卷烟逐步走向省外市场。贵州中烟将围绕既定的品牌发展战略和目标,对内做好产品,对外做好品牌形象,希望湛江烟草加大对贵州中烟的支持力度,实现“贵烟”品牌在湛江市场的快速发展。

  李世文表示,贵州中烟贵烟品牌在湛江市场口碑好、发展态势好、潜力巨大。对于湛江烟草专卖局(公司)来说,一定要站在全国的大局上支持“贵烟”品牌的发展,要在终端市场上运用“新思维、新方法”开拓新的培育“贵烟”品牌渠道,并将细化具体的考核指标。会后,工商双方在友好的气氛中共同签署了《湛江烟草·贵州中烟工商协同共育“贵烟”品牌协议书》。

  惠州

  9月29日,惠州烟草专卖局(公司)局长(总经理)刘志斌、副总经理黄小健,贵州中烟市场营销中心常务副总经理李晓刚、广东市场销售总监朱兵等出席会议。会议听取了贵州中烟品牌关于贵州中烟“十二五”发展规划和产品形象介绍,听取了惠州烟草专卖局(公司)关于惠州市场基本情况分析、以及“贵烟”品牌在惠州市场发展规划的介绍。

  刘志斌表示,贵州中烟贵烟品牌刚进入惠州市场,发展迅速、潜力巨大。对于惠州烟草专卖局(公司)来说,一定要站在全国的大局上、站在支持少数民族地区和西部经济欠发达地区的高度上,大力的支持“贵烟”品牌的发展,要在终端市场上运用“新思维、新方法”开拓新的培育“贵烟”品牌渠道,并将细化具体的考核指标。

  会上,李晓刚介绍了贵州中烟的发展历程,他指出,贵州中烟在“十一五”期间,通过在装备水平、原料保障、产品研发、管理水平等方面苦练内功,有效提升了企业的整体实力,为“十二五”的腾飞奠定了基础。近三年来通过理顺品牌思路,“贵烟”呈现出了强劲的发展态势,中高端卷烟逐步走向省外市场。贵州中烟将围绕既定的品牌发展战略和目标,对内做好产品,对外做好品牌形象,希望惠州烟草加大对贵州中烟的支持力度,实现“贵烟”品牌在惠州市场的快速发展。会后,工商双方在友好的气氛中共同签署了《惠州烟草·贵州中烟工商协同共育“贵烟”品牌协议书》。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划