本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

上烟集团、香港南洋烟草合作生产项目正式投产(图)

2011年09月20日 来源:烟草在线据上海烟草集团网站报道 作者:
A+ A

  烟草在线专稿

  烟草在线据上海烟草集团网站报道  在国家局及中烟国际的关心领导下,在上海实业集团的鼎力支持下,9月10日上海烟草集团、香港南洋烟草合作生产项目在香港正式投产。此举标志着上海烟草集团与香港南洋兄弟烟草股份有限公司的长期友好合作关系实现了新的突破,预示着上海烟草“走出去”发展将翻开崭新的一页。 

  上海市烟草专卖局党组书记、局长,上海烟草集团有限责任公司董事长、总经理施超和香港南洋兄弟烟草股份有限公司董事长钱毅出席开工典礼,共同为合作生产项目开工剪彩,并分别致辞。 

  施超局长在致辞中指出,上海烟草集团、香港南洋烟草合作生产项目,是上海烟草全面贯彻落实国家局关于加快实施“走出去”发展战略要求的重要举措,也是上海烟草集团积极利用“两个市场、两种资源”,进一步提升海外市场建设水平的创新实践。 

  施超局长回顾了双方在生产技术、经营管理、贸易往来、市场营销和人才队伍等方面的悠久合作历史。他强调指出,在国家烟草专卖局、上海实业集团的坚强领导下,双方新一轮的合作将继续坚持平等互利、谋求共同发展,一定会开创合作生产的新局面;通过双方的战略合作、优势互补、齐心协力,也一定会取得拓展国际市场的新突破。 

  最后,施超局长代表上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司向长期以来给予合作生产项目关心、支持并付出辛勤努力的各级领导与合作伙伴致以最衷心的感谢,并预祝上海烟草集团、香港南洋烟草合作生产项目取得圆满成功。 

  上烟集团生产管理处、技术中心、采购中心、基建设备处、财务管理处、质量监督检测站、营销中心、进出口公司以及部分商业有限公司的领导参加了开工典礼。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划