本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

成都分厂工会启动“我是激情实践者”项目

2011年09月19日 来源:烟草在线川渝消息 作者:成都分厂 杜伟
A+ A

  烟草在线川渝消息  为促进干部职工创造性开展工作,日前,四川烟草工业公司成都分厂召开“我是激情实践者”暨第一届“首创”成果颁奖会。

  会议高度评价和赞扬了广大干部职工为企业发展所做出的贡献,肯定了工会组织发挥的积极作用,激励和号召全厂干部员工积极投入“我是激情实践者”、“首创”等活动中,全面提升创新力。

  与会人员观看了全面反映成都分厂职工弘扬川渝激情文化精神,围绕“做精制造”中心任务,努力创新实践、硕果累累的“激情实践”短片;聆听了卷包车间大箱机团队代表高琅、资阳办事处内退职工邹华君等普通职工在基层岗位上的“激情实践”故事。

  会议还表彰了荣获“全国模范职工小家”的动力车间、2010年度成都分厂工会工作先进集体、个人及荣获第一届“首创”成果奖的团队、个人。全国劳动模范毕奎荣、全国五一劳动奖章获得者郑丽、四川烟草工业公司和成都分厂领导,向荣获先进的集体及个人颁发了奖牌和证书。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划