本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟井冈山厂认真做好技能鉴定考前培训工作

2011年04月11日 来源:烟草在线井冈山消息 作者:刘道津
A+ A

  烟草在线井冈山消息  近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂启动了2011年度技能鉴定的考前培训,全厂共有70名申请鉴定的员工参加了培训。

  此次参训人员分为制丝、卷接、包装和烟草检验四个工种,每个工种的培训都由公司鉴定站指派的教师主讲,主要围绕卷烟工艺规范、主机设备的工作原理、通用机械及电气知识、答题技巧等四个方面的内容展开。授课老师在明确各工种学习重点的同时,还通过采用鉴定机型和现有机型对比的方法,讲述了二者的联系和区别,加深了学员对鉴定机型的感性认识,引导学员灵活理解。另外,还通过对模拟试卷的讲解分析,告诉了学员一些考试答题的技巧。

  据悉,培训得到了公司鉴定站和该厂领导的高度重视,培训期间,公司鉴定站专职副站长聂江宁到现场指导工作时强调:培训一定不是为考试而培训,而是要以此为契机,从提升生产操作人员的整体理论水平和操作技能水平出发,务求取得实效。同时,这次培训也受到参训学员的热烈好评,纷纷表示在这次培训中受到了良好的启发,对鉴定机型的理论知识有了更深一步的了解,对设备的性能原理有了更进一步的掌握,在鉴定考试上有了一个明确的复习方向。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划