本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟兴国厂积极为TnPM入阶工作预热

2011年04月06日 来源:烟草在线兴国消息 作者:吴显东
A+ A

  烟草在线兴国消息  近日,江西中烟工业有限责任公司兴国卷烟厂针对即将启动的TnPM“五阶六维”入阶评审工作,从开展员工培训,营造良好氛围、制度完善和重点工作推进等方面主动作为,积极为TnPM入阶工作预热。

  一是通过看板制作、发放相关材料、班前会教育等多种形式全方位,分层次开展TnPM入阶知识培训,为入阶工作做好前期宣贯准备并营造良好氛围。

  二是在专家和相关职能部门的精心指导下,结合企业实际,按照“五阶六维”体系对组织结构、流程规范性、员工素养、现场、资产管理以及效益等环节的标准要求,制定出台企业2011年TnPM推进计划。

  三是针对入阶评审的重点和难点,按照现场目视化,流程规范化,过程痕迹化的管理要求,进一步修订完善了车间“六源查找”、“OPL”、“OPS改善”等活动办法,并大力加以推进。

  通过近一段时间的“预热”,目前,企业上下深入推进TnPM管理的热情普遍高涨,入阶评审各项前期准备工作正紧张有序开展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划