本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

红塔集团大理厂召开第一届三次职代会(图)

2011年03月21日 来源:烟草在线大理消息 作者:红塔集团大理卷烟厂党群工作科 李劲松
A+ A

 

杨煜文厂长作工作报告

厂党委书记吕坚讲话

职代会会场

工会主席范斌作报告

  烟草在线大理消息  3月14日至15日,红塔集团大理卷烟厂第一届三次职代会暨第一届四次工代会隆重召开。会议全面回顾总结了2010年工作和“十一五”时期取得的成果,对2011年和“十二五”期间的工作进行安排部署,重点围绕行业“十二五”发展规划和集团“51518”发展目标,全面提升优秀卷烟工厂创建水平,为“十二五”发展打牢基础。

  厂长杨煜文代表厂领导班子在会上作了《振奋人心 凝心聚力 全面提升优秀卷烟工厂创建水平为实现集团“51518”发展目标奋力拼搏》的工作报告,全面客观地总结了2010年各方面的工作和“十一五”期间取得的成绩和经验。面对未来,他指出:“十二五”是云南烟草工业在有作为的重要战略机遇期,集团发展的步子会迈得更快,我们工厂的发展也将面临着更多的新变化、新任务和新挑战。随着行业改革发展的持续深化和集团“51518”发展目标的全面推进,我们要进一步深化认识,狠抓落实,不断增强机遇意识、使命意识和责任意识,始终保持危机意识和忧患意识,深刻把握发展趋势,主动适应环境变化,积极应对各种挑战,努力保持持续健康发展的良好势头,为集团顺利实现“十二五”发展目标作出更大的贡献。 

  对于2011年和今后一个时期我厂的工作,杨厂长围绕“始终坚持以科学发展观为统领,认真贯彻落实集团职代会精神和各项工作部署,紧紧围绕‘卷烟上水平’的主要任务和‘51518’品牌发展目标,振奋人心、凝心聚力,以‘对标管理’为抓手,全面提升‘优秀卷烟工厂’创建水平,确保工厂持续稳定健康发展”的总体要求作了安排部署。

  厂工会主席范斌作工代会工作报告,他说,2010年厂工会围绕集团“51518”品牌发展目标,紧紧把握服务于工厂生产经营和战略目标这条主线,组织动员广大职工深入开展争先创优建功立业活动,充分发挥工会“大学校”作用,加强维权维稳工作,在创建“优秀卷烟工厂”的各项工作中充分发挥了工会组织的作用。他对“十一五”工会工作进行了回顾与思考,分析了“十二五”时期工会工作面临的形势和任务并提出了6点具体要求。2011年工会将紧紧围绕集团“51518”品牌发展目标,将职工的智慧和力量凝聚到全面提升“优秀卷烟工厂”创建上来,切实履行工会职能,促进工厂持续健康发展。

  厂党委书记吕坚作总结讲话,并就如何贯彻落实好职代会精神提出了了三点要求:一、深刻领会会议精神,认真做好会议传达学习。二、统一思想、聚集目标,坚定发展的信心和决心。三、明确任务,全面抓好会议精神的贯彻落实。他指出,今年是“十二五”的开局之年,要继续发扬“节奏要快、标准要高、工作要实、状态要好”的良好作风,圆满完成好全年的各项目标任务,确保工厂持续稳定健康发展,为集团“十二五”发展目标的顺利实现作出新的、更大的贡献。

  会议还听取了厂2010年预算执行情况及2011年预算情况报告、业务接待费使用情况报告,通报了全厂中层管理人员的民主测评考核情况;对厂级优秀员工、科技成果、专利成果、合理化建议、青工创新创效活动成果等获奖者进行了表彰奖励。会议期间,代表们围绕职代会和工代会报告所提出的目标任务和工作重点进行了深入的学习讨论,两位职工代表在大会上作了发言。会上,杨煜文厂长与各部门负责人签订了安全生产责任书。

  集团工会办公室主任姬利生到会指导,厂领导班子及会议代表等120多人出席了会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划