本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

重庆市烟草专卖局等捐赠千万 助推革命老区发展

2011年03月14日 来源:烟草在线据《重庆日报》报道 作者:
A+ A

  烟草在线据《重庆日报》报道  3月10日下午,重庆市老区建设促进会分别接受了市烟草专卖局(公司)等市内外数家企业向该市革命老区捐赠的1000万余元,将用于挖掘重庆市革命老区的红色资源、资助老区贫困中小学生、解决饮水工程和村公共服务中心建设等。

  在3月10日的捐赠活动上,市烟草专卖局(公司)捐款1020万元,重庆光迅实业公司捐款95万元,西安中水润新材料科技有限公司捐赠价值近10万元的饮水机。市老促会会长税正宽接受捐赠时说,重庆是我国革命老区形成较早的省市之一,目前仍然存在老区发展相对滞后、人民群众生活水平不高的状况,希望社会各界更多地关注老区发展,缩小发展差距。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。