本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建省直第十六保密协作组工作座谈会在省烟草局召开

2011年02月24日 来源:烟草在线福建消息 作者:福建省局
A+ A

  烟草在线福建消息  2月15日,福建省直第十六保密协作组工作座谈会在福建省局二楼中型会议室召开。福建省委办公厅副主任、省国家保密局局长王佗、宣传处处长陈安珍莅临会议指导。 

  会上,福建省直第十六保密协作组各成员单位分别交流了2010年工作情况,讨论了2011年协作组活动计划,并从本协作组中推荐出2007—2010年度全省保密工作系统先进集体2个和先进工作者3名。

  王佗局长对第十六协作组的工作给予了充分肯定,认为各单位的保密工作有专管、有思考、有办法,很欣慰,很受启发,希望进一步创新协作组的活动形式,加大对各单位开展保密工作经验的宣传,共同推动保密工作的各项要求落到实处。

  王佗局长指出,虽然当前的保密工作在大家的共同努力下,取得了新发展,但保密工作形势依然严峻,情况复杂,任务很重。对于下一步各单位的保密工作,他要求:一是要认真做好新《保密法》宣传工作;二是要加快内网保密监控管理系统建设;三是要严格做到涉密载体定点维修和销毁工作;四是要总揽全局地做好各单位保密工作;五是要进一步完善本协作组的工作体制和运行机制。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。