本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

海南副省长李国梁到海南红塔易地技改工地现场调研(图)

2011年01月12日 来源:烟草在线红塔消息 作者:邢孔照/文、郑德平/图
A+ A

  烟草在线红塔消息  1月7日,海南省人民政府副省长李国梁在省政府副秘书长倪健、海南省局(公司)局长(总经理)张晓川的陪同下,深入海南红塔公司易地技改工地,就海南烟草行业发展和海南红塔公司易地技改工程项目进展情况进行调研,并现场协调工程项目推进过程中存在的相关问题。

  在工地指挥部召开的调研会上,李国梁副省长分别听取了海南省局(公司)局长(总经理)张晓川和海南红塔公司总经理郑中文的工作汇报,对海南烟草行业改革发展所取得的成绩给予了充分肯定。

  李国梁指出,2010年,海南省烟草行业在省委、省政府和国家烟草专卖局的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,围绕“卷烟上水平”的战略任务,通过落实抓管理、提素质、上水平的工作重点,实现经济效益稳步增长,海南省烟草行业继续保持良好发展态势。

  

(会议现场)

  李国梁详细了解了海南红塔公司易地技改项目推进情况。针对项目推进过程中存在的问题,他要求政府相关对口职能部门要尽快落实、限期解决,同时要建立起专人全程服务机制,提高办事效率,促进海南红塔易地技改项目尽早建成投产,为地方经济建设和社会发展作出贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划