本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南蓝山新年“八喜”创佳绩

2011年01月12日 来源:烟草在线蓝山消息 作者:廖忠良
A+ A

  烟草在线蓝山消息  新年伊始,湖南蓝山客户服务分部热火朝天地开展着“金兔迎新春,八喜送进门”的新品推介活动并以此带动卷烟销售“开门红”!通过9天的奋斗推介新品八喜香烟714条,上柜301户占在网运营户的21%,大大超过市局下达的上柜任务标准,在利用新品带动的同时,客服分部全体员工注重做好三件事。

  一是扎实做好基础工作,把客户的基本信息、卷烟需求、销售状态及周边情况重新进行核对固定。二是加强与客户的信息沟通,通过实地走访及时通知货源情况,正确指导客户订购卷烟品牌,引导销售区势。三是通过发放贺年卡的方式,走进零售客户的感情世界,与客户进行零距离的沟通,取得客户的信籁和支持。通过这一系列措施销售卷烟532大箱,完成全月计划的35%,给元月份开门红创造了一个好的开端。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。