本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟南昌厂加强OPL单点课管理

2010年12月03日 来源:烟草在线南昌消息 作者:梅雪
A+ A

  烟草在线南昌消息  为进一步巩固TnPM管理推进成果,激发全体员工参与OPL单点课编撰的积极性,实现隐性资源显性化,提高员工技术、技能水平,近日,江西中烟南昌卷烟厂制定下发了《OPL单点课管理办法》。

  该管理办法是以原有OPL单点课活动手册为基础,将OPL单点课工作与培训管理制度相结合,进一步整合资源,明晰各部门职责,优化工作流程,形成一个撰写、评审、培训、效果评价、激励的有效闭环。为持续保持员工参与的积极性,该办法沿用了OPL的奖励原则,采取分层次奖励模式,鼓励员工多思考,多挖掘、多总结。同时,各职能部门根据OPL单点课的分类划分成立专业评审组,对OPL单点课的质量进行把关,提高OPL单点课整体水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划