本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

红塔集团大理厂召开党委中心组学习扩大会议

2010年12月03日 来源:烟草在线大理消息 作者:红塔集团大理卷烟厂 陶华/文、谭红/图
A+ A

  烟草在线大理消息  11月30日,红塔集团大理卷烟厂召开党委中心组学习扩大会议,厂领导班子成员、中层以上管理人员,共70多人参加会议,厂党委书记吕坚主持会议。

  会前,厂党委在专门安排了时间自学十七届五中全会相关材料的基础上,组织召开了此次党委中心组学习扩大会议。厂党委为了帮助与会人员更好领会十七届五中全会精神以及行业下一步在更高层面上改革发展的思路和红塔集团“51518”发展规划,特邀了红塔集团顾问李克教授作了专题辅导讲座。

  厂党委书记吕坚在会议上传达了云南中烟公司党组会议精神、红塔集团党委中心组扩大会议精神,并作了学习动员讲话。吕坚书记结合当前实际情况提出要进一步深入学习十七届五中全会精神,围绕集团“51518”五年规划目标,以创先争优为目标,增强实现“51518”目标的动力,促进大理卷烟厂又好又快地发展。

  会议还安排厂办公室、卷包车间、复烤车间等8个科室、车间代表就各党支部围绕学习贯彻十七届五中全会精神,进一步开展好创优争先活动,作了专题交流。

  最后,厂长杨煜文通报了1至10月集团经济运行和大理卷烟厂生产经营情况和总结回顾了大理卷烟厂深入开展了的各项活动的情况。随后他指出会后要继续深入学习贯彻党的十七届五中全会精神,在总结“十一五”工作的基础上,积极完善并实施好大理卷烟厂“十二五”发展规划,按照目标进度要求,完成好各年度的目标,努力推进各项工作上水平,深入推动大理卷烟厂创建“优秀卷烟工厂”的建设进程。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划