本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南省局副巡视员姜孝清到衡阳调研物流工作

2010年12月03日 来源:烟草在线湖南消息 作者:衡阳市烟草专卖局(公司)物流配送中心
A+ A

  烟草在线湖南消息  11月25日,湖南省局(公司)副巡视员姜孝清率省局(公司)物流处负责人一行,深入衡阳专题调研指导卷烟物流配送工作。 

  姜孝清一行先后考察了衡阳新建物流配送中心的征地现场和现物流配送中心的运行情况,听取了衡阳关于今年以来的物流配送工作汇报,并与衡阳市局有关领导、相关部门负责人进行了座谈,深入探讨当前物流配送工作的难点及新建物流配送中心的规划、数字仓储信息技术支撑、商业企业“一打两扫”和物流数据统计应用项目试点的高标准运行等课题。姜孝清对衡阳烟草物流配送工作给予了充分肯定,认为物流配送工作基础好,成效突出,并希望衡阳烟草在新建物流配送中心的规划建设方面高起点、高标准,做到科学合理设计规划,既要有前瞻性,又要有实用性,管理还要具有先进性。 

  衡阳市局(公司)有关领导及物流配送中心、信息中心、财务科等部门负责人参加座谈。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划